Mulheres 2011.

Hoje é um dia tão importante-Hoje é o dia internacional.

“Dia internacional da Mulher”.

Hoje é o dia entre a relação entre os homens e as mulheres.

Mulheres, a cada dia que passa, conquistam mais espaço nessa sociedade machista.

Ah, mulheres, o que seria de nós homens sem vocês? Nada!

Mulheres, a cada dia que passa, dão um passo importante em vossas vidas.

Como uma planta, uma rosa, que nasce ao tempo ela vai ganhando substância-sim elas crescem e ganham importância entre as outras.

Mulheres são como rosas, os seus segredos estão nas pétalas.

Na força de vontade, na beleza - quanta beleza em?Morena, loira ou ruiva.

Ah, mulheres, o que seria de nós homens sem vocês? Nada!

Mulheres são as nossas essências.

Mulheres que nos hipnotizam-me dão inspiração, no ar, no mar, no mundo, pergunto-me: O que seria de mim sem vocês mulheres?Não seria um poeta, não expressaria o amor-sim, pois amor surgiu quando eu vi que no meu mundo, o mundo é das mulheres.

Elas ganharam o mundo, o mundo ganhou as mulheres.

Onde passam, iluminam nosso resplandecer-mulheres então que faz nos enlouquecerem, nos enlouquece-sim de tanto prazer.

Mulheres, que nós homens tanto admiramos-sim admiramos, Mulheres, de uma beleza invejada.

Grandes guerreiras de um caráter boníssimo.

Ah, Mulheres! Obrigado por existirem.

Obrigado por sempre iluminarem nossos caminhos!

Renato F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 08/03/2011
Código do texto: T2835235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.