SENHORA DA VIDA
No cotidiano,
A vida, recebe, a cada dia,
Um toque de rara beleza.
Trazido pela mulher,
Que se renova com o raiar de um novo dia.
Que vive,
Que olha,
Que elogia...
Fazendo-se amiga,
Companheira.
Uma mulher,
Que tem problemas,
Que tem dor...
É a vida que chega a cada dia,
Com as diversas situações que o mundo oferece.
Mas vemo-la com um sorriso,
Fazendo com que tudo se torne belo.
Vemos no seu andar,
No seu agir,
Na sua maneira de ser,
No seu choro,
Nos seus dengos,
Que ela é senhora da vida.
Vemo-la apaixonada,
Sensível,
Buscando o homem amado,
Nos olhos, a certeza da continuidade...
Como a vida, com suas mensagens diárias,
Mostra-nos como vale a pena viver.
Faz-nos amantes da arte do criador!
Ela é a outra metade criada para o amor!



Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2835245