Las mujeres. Versión - español

Las mujeres

Hoy es un día importante-Hoy en día es internacional.

"Día Internacional de la Mujer".

Hoy en día es la relación entre hombres y mujeres.

Las mujeres, cada día que pasa, ganar más espacio en esta sociedad machista.

Ah, las mujeres, los hombres sería de nosotros sin ustedes? ¡Nada!

Las mujeres, cada día que pasa, dan un paso importante en sus vidas.

Como una planta, una rosa que ha nacido en el momento en que está ganando sustancia, sino que crecer y ganar importancia entre los demás.

Las mujeres son como las rosas, sus secretos están en los pétalos.

En la fuerza de voluntad, la belleza - como mucha belleza morena, rubia o pelirroja?.

Ah, las mujeres, los hombres sería de nosotros sin ustedes? ¡Nada!

Las mujeres son nuestras esencias.

la mujer hipnotizante que me dan la inspiración en el aire, en el mar en el mundo, me pregunto: ¿Qué haría yo sin ti mujer no sería un poeta, no expresa el amor, sí, por amor fue cuando vi que en mi mundo, las mujeres del mundo.

Ganaron el mundo, ganó el Mundial de la Mujer.

Dondequiera que vayan, que nuestra luz brille, a continuación, que nos hace la mujer se vuelven locos en la locura, sí con el placer.

Las mujeres, los hombres que admiramos tanto admira, sí, la mujer, una belleza envidiable.

Grandes guerreros de un carácter muy buen hombre.

¡Oh, mujeres! Gracias por existir.

Gracias por siempre iluminará nuestro camino!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 08/03/2011
Código do texto: T2835636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.