Dia Internacional da MULHER

Mulher

Mulher divina, deusa que encanta.

Num jardim de flores é a mais bela.

Teu perfume ao poeta acalanta,

a mulher linda e sempre singela.

É teu dia está escrito no tempo,

és tu a bela metade da vida.

Bela deusa, que amo e contemplo,

como te venero… mulher querida!

No teu seio o homem se alimenta,

sua ternura é dádiva tua.

Com amor o guia e orienta,

calor da terra e magia da lua.

Em todos os dias… É teu dia.

És um doce encanto que ao beijar,

são teus lábios templo de alegria.

Teu corpo… minha deusa num altar.

Queria ser pintor e te pintar.

Queria ser escritor de ti falar.

Queria ser poeta e cantar.

Vou ser o homem que te vai amar.

Parabéns MULHER porque és divina;

Mãe da vida e metade do mundo.

És figura amada e peregrina

e te devotamos amor profundo.

Estoril – Portugal

8 de Março de 2011

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 08/03/2011
Código do texto: T2835664