A ELEGANCIA DA INTUIÇÃO FEMININA

O talento de ser mulher,
faz de seus filhos
uma fortaleça do amor,
para dedicar seu tempo
na educação,
ensinando que sonhos
nascem para ser seguidos...

O dia termina na chegada
da noite trazendo seus
filhos para o castelo
onde a mãe construiu
um cenário no reino
do amor de uma mulher...

Quando uma lagrima
chora uma saudade,
Deus coloca na intuição
feminina,
a certeza que o amor
trará de volta a confiança
na vida...

Mulher seu conforto
é o sorriso de seus filhos,
e a força da natureza
que completa o ciclo
em seu corpo,
fazendo de seu ventre
o templo da criação
divina...

Mulher,
sua vida é a esperança
de uma jovem, a maturidade
de um rainha,
e a sabedoria de uma anciã,
cada fase sua,
a lua te homenagea
com um símbolo
fazendo segredo com o amor

Recolhida em sua oração,
renovas sua esperança
fazendo crescer seu amor
e encher seu coração
de fé, fazendo de você
a rainha da criação
e com seu mistério
o destino,
é a elegancia da paz.
 

Rogério Miranda
poeta da paz