MULHER DO DIA A DIA

MULHER TENS TUA BELEZA

PÕE NA MESA A TUA ALTEZA

A COMIDA NA HORA CERTA

E TEMPERA COM DESTREZA.

MULHER NASCESTE PARA DAR FILHOS

PARA CRIAR E EDUCAR

MAS NA HORA DE CIRRIGIR

É ELE QUE CAHMAS PARA FALAR.

NA CASA DA TUA MÃE ERA TUDO MAIS FÁCIL

NAMORASTE UM HOMEM E FIZESTE FAMÍLIA

NA HORA DA DOR CHAMASTE PELO TEU AMOR

A FILHA DO FILHO NASCEU ATOR.

MULHER DENGOSA POR TUDO CHORA

MULHER MANHOSA POR TUDO SORRI

MULHER DANADA POR TUDO BRIGA

MULHER BEM AMADA POR TUDO SOFRE.

MULHER DE DENTISTA NÃO SENTE DOR

MULHER DE MÉDICO COM ELE NÃO ATENDE

MULHER DE ADVOGADO CORRE LÉGUAS

MULHER DE MALANDRO QUANTO MAIS APANHA MAIS GOSTA.

MULHER DE SOLDADO ESPERA POR ELE EM PÉ

MULHER DE DEPUTADO O ESPERA DEITADA

MULHER DE AVIADOR VIVE NOS ARES

E MULHER DE COMERCIÁRIO VIVE DESAJEITADA.

TODAS AS MULHERES SÃO IGUAIS PERANTE DEUS

TODAS AS MULHERES SÃO PRIVILEGIADAS

TEM O DOM DA MATERNIDADE

TODAS AS MULHERES SÃO LINDAS PELOS FILHOS.