FELIZ DIA DA MULHER

FELIZ DIA DA MULHER PARA TODAS AS MULHERES DO RL

A ROSA E A MULHER

A bela rosa é a flor

que assemelha-se a mulher.

Pois qualuer uma delas,

quando quer,

sabe como exalar amor...

Marco Antonio Orsi