MULHER SEMPRE MULHER!

Não rabisco o cisco nos meus olhos

que são atiçados nesta hora que insisto

traduzir o sentido de uma mulher!

Não rasgo as minhas doridas lembranças motivadas pelas perdas,

pois entendo que a despedida sempre fora o meu ponto de partida,

mas conspiro numa euforia sem fim com um enorme riso

que me provocam as saudades daquelas que me fizeram renascer!

Entre tantos motivos e

entretantos assinalados nas linhas de minha vida...

sei reconhecer a singular substância que me motiva o passo,

o respirar,

o viver,

o sonhar e até o sofrer com a esperança de um dia melhor!

Mulher... sempre a mulher a inspirar as minhas ajuntadas letras

neste dia findo,

sempre a sua essência me motivando um amanhã com

uma manhã sem tantas manhas,

mas ornamentada de amor pelas suaves carícias de uma amorável alma

que tece em meu coração as mais sublimes cantigas de viver!

©Balsa Melo

08.03.11

20h47min

Uberaba - MG

Veja também:

www.twitter.com/balsamelo

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=BalsMelo

 

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 08/03/2011
Código do texto: T2836205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.