PARABÉNS CUMÁDRI MILLA PERÊRA

O Deuso, bem lá du céu,

Óia a Terra tudo dia,

Contempra a humanidádi,

I ixpréssa sua aligría!

Cum u dêdu indicadô

Aponta argúem i surrí,

Pur sabê u Criadô

Quem é essi arguém, ali!

`Hoji é teu aniversáriu!`

Li diz o Onipotênti.

`Eu li nu meu relicáriu,

Intão li dô um presênti!`

I ancim a Milla Perêra

Dia oito desti mêis

Vai cumprí mai uma fêra

É ela a `bola da vêis!`

Parabéns! Um grandi abráçu!

Li deseju nesti dia!

Ti saúdo, puetiza,

Com muinta, muinta, aligria!