Ar

Ar, ar puro, livre,

Desembaraçado;

Pronto pra respirar

Bem fundo;

Pra deixar entrar gostoso

Suspirar, inspirar, aspirar;

Como se nunca dantes

Tivesse havido,

Sido possível.

Primeiro dia da alforria,

Da liberdade de ser,

De ouvir,

De sentir,

De querer e fazer.

De deixar ficar.

Do jeito que estiver,

Da forma simples

Direta,

Objetiva.

Ufa! Enfim só!

Tantos anos,

Tantos dramas,

Tantos gritos

Loucuras.

Machucando

O espírito indomado,

Postergando o dia

Da libertação

Agora o silêncio;

Das bocas,

Das almas,

Dos corpos,

Dos sentimentos

Mais profundos.

Da alegria,

Incontida,

Da tristeza

Deixada,

Abandonada.

Novos tempos,

Novas sensações,

Tudo de novo,

- Outra vez não!

Re-escrever,

Re-viver,

Re-sonhar,

Re-construir.

Guilherme Appel
Enviado por Guilherme Appel em 07/11/2006
Código do texto: T284361