DIA DA POESIA 14 DE MARÇO

Eu vivo com a poesia.

Morro com a poesia.

Ela é o meu sonho,

alma e fantasia...

E me vejo com ela

neste mundo só meu.

E me reconheço que

sem ela não sou eu...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845101