Poeta Maluco...Feliz dia da Poesia! 14/03

Poeta maluco que conta as estrelas,

Toca na flor para poder descrevê-las,

Citas a lua que não lê teus poemas,

Mesmo assim, dedica-lhe um novo tema...

Poeta maluco que fala de amores e das cores,

Parece que nem convives com as dores!

Esconde nas letras os teus dissabores,

Expondo com classe teus velhos amores...

Poeta maluco brilhas no espaço,

Traduz teus poemas em versos fantásticos,

Tem em teu peito nervos de aço,

Pois mesmo na dor, encantas a todos...

Poeta maluco, que levas o amor e a paz

Plantando teus versos por onde passas,

Nos teus escritos nem imaginas do que é capaz...

Faz amar, e sonhar, com as tuas poesias.

Piracicaba-SP

Brasil.

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/forum/topics/dia-nacional-da-poesia-1403