DIA DA POESIA

Foi nos sentimentos de sua poesia,que

os teus sonhos de amor,

foram feitos em versos os sonhos meus.

Onde minha alma se encantou com os teus,

olhos lindos azuis,e o meu pensamemto ficou,

na fantasia das ultimas noites,e das antigas

manhãs.Mas hoje a noite,já vem perto,e você

ainda não veio para terminar,a tua poesia,de

amor,porque sabes que agora teus versos,só

vai me fazer chorar e sofrer;A poesia não é

mais para mim,tudo foi um sonho,que minha

alma viveu em fantasia...

FELIZ DIA DA POESIA

Moscospki
Enviado por Moscospki em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2846768