Hoje é seu dia...

É...hoje é seu dia...

Para nós pobres mortais é dia de grande alegria

Quantas coisas já se foram e ainda será, escritas por suas entre linhas

Ah...poesia, em nossas mãos, tu és uma grandiosa ferramenta...

Por ti expressamos nossas emoções

Através de você podemos aproximar corações

Por ti às vezes expressamos nossas decepções

Ah...poesia, através de Ti, visitamos dezenas de regiões...

Através de Ti, atravessamos fronteiras

Um poema exposto aqui, outro acolá

Nunca deixamos de acessar...

Quantos versos e estrofes, escritas de várias maneiras...

Parabéns pelo seu dia, Poesia

Tu é maravilhosa para nós poetas e poetisas...

Araucária
Enviado por Araucária em 14/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2847028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.