POESIA
 
Me escondo na poesia,
Para cantar os olhos de meu amado
Para falar dos beijos que desejo
E do sonho sonhado.
Me escondo na poesia,
Para cantar tudo que me trás rima,
Já que não sei dizer de outra forma
Como amo tudo, como amo a vida
E esse mar incessante que me fascina.
Me escondo na poesia,
Fazendo com que meu coração fique mais leve
E bata como todos os ventos do universo.
Me escondo na poesia,
Quando choro e
Volto a escrever...
Me escondo na poesia,
Cantando a mim mesma,
Porque só com a poesia
 consigo viver.



Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847066