Viva a poesia! Ciranda comemorativa da rede: EPA

Viva a poesia que me deu e dá tantas alegrias

Onde posso colocar toda a emoção

Chorando ou sorrindo, sigo com este dom

Brincando com as letras que tanto amo

Levo o amor pelos quatro cantos

Viva sim a poesia!

Por paixão pela poesia fundei o E.P. A

Aqui conheci poetas, que hoje são meus amigos

E por todos tenho amizade, amor e respeito

E muito orgulho em meu peito

Por poder abrigar tantos bons escritores

Que expõem lindamente seus amores

Obrigada meu Deus por eu trilhar este caminho

Que me fez ser mais humana e amiga

Compondo versos com carinho

Neste cenário de nuvens coloridas

Sorvo toda a felicidade concedida

Obrigada queridos amigos!

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/