Dia Nacional da Poesia

Por ser uma dia especial, republico estes dois poemas:

POESIA "FASTFOOD"

Sua poesia é ‘fast food’ disse-me alguém apressada

Creio que não foi rude somente um pouco engraçada

E assim não me deixa nem um pouco magoada.

Poesias eu escrevo ouvindo meu coração

Algumas vezes eu me atrevo também ouvir a razão

É o alimento da alma servido sem moderação.

Como a vida é um banquete para os amantes gratos

É a função do poeta preparar gostosos pratos.

*0*

"POESIA FASTFOOD II"

A poesia ‘fast food’, volto aqui a reiterar,

É leve, é nutritiva e tem fácil digestão

Poderá ser degustada em qualquer ocasião.

A poesia ‘fast food’, é agradável ao paladar.

Os poetas cuidadosos criam versos saborosos.

Receita não é segredo, nem requer grandes preparos

Porém seus ingredientes, na verdade, é que são raros.