POESIA E LUZ

Com o sentimento do belo,

Escrevo em verso e prosa.

Encanto-me,

Acho graça.

Então, elevo-me!

Impregno de energia boa

Toda poesia que escrevo.

E cada um que lê tem o meu apreço.

Do infinito mundo invisível,

O mundo dos sentimentos,

Recebo de volta essa luz,

Que a novas poesias me induz.

Jeronimo Madureira

14/03/2011.

*14 de março: Dia da Poesia.