[SALVE POESIA!]

Nas fotos amareladas
o calor dos abraços
se esvaem
os olhos estavam
cheios de um vermelho
aveludado, pétala-rubi...
despregando-se
daquela rosa de cabo longo
a despertar um despeta_lar

aprende que alma
se perde
na loucura
por não rechear
histórias novas

não é a toa que existem
mais e mais poesias
nos corações

e por falar no Dia da Poesia
todo poeta sabe
reconhecer algum doce
no amargor
dos amores comuns

nas linhas de março
o comum
também se... refaz.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 14 de março de 2011.

*


"Poesia é aquilo que me faz rir, chorar ou uivar, aquilo que me arrepia as unhas do dedo do pé, o que me leva a desejar fazer isso, ou aquilo, ou nada." (Dylan Thomas)

Foto: Weheartit