GRBC XUXU DO ENGº DE DENTRO...

GRBC XUXU DO ENGº DE DENTRO...

Sergio Pantoja Mendes

A cuíca buzina alto e gostoso.

Suor e frenesi,

se embalam ao rítmo quase afro.

Pés descalços marcam,

no compasso do surdo,

o balanço quente.

Cachaça e cerveja,

se misturam no chão,

copos e cabeças todas.

Crioulos engomados,

carregam pelos braços,

as suas crioulas.

E segue o samba noite afora,

sem deslize e sem êrro,

que afinal, “ terreiro é lugar de respeito

e o ambiente é familiar”...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 15/03/2011
Código do texto: T2850005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.