QUARENTÃO

QUARENTÃO

Em minha jovialidade

No sabor dessa idade

Tornei-me o quarentão

E para falar a verdade

Com toda sinceridade

Sinto-me um meninão

Pois com naturalidade

Na minha infantilidade

Vivo levitando do chão

E com toda maturidade

Excluo-me da realidade

Às vezes prefiro a ilusão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/11/2006
Código do texto: T285033
Classificação de conteúdo: seguro