ALMA DE POETA (HOMENAGEM AO POETA NÉLSON SIMAS)

Tem nome respeitoso.

Num Campo nasceu,

Chamado Formoso

Que alegrias lhe deu.

Pequeno em estatura,

Gigante no viver.

Amigo da cultura,

Vive o saber.

Poeta valente,

Cheio de inspiração.

É todo contente,

Asas da imaginação!

Conta histórias fabulosas

De sua realidade secular.

Pelas lembranças valiosas

Que soube guardar.

Hoje mais uma primavera soma

À sua vida com muito amor.

Dedicado e sempre pronto,

Ao serviço do Senhor.

Simas eu ofereço

Ao nosso Deus com louvor,

Pela sua existência agradeço,

A graça do grande Amor.

Desprendido e generoso,

Sua lida inquieta,

Pensamento vigoroso,

Tem alma de poeta.

Tunin
Enviado por Tunin em 16/03/2011
Código do texto: T2851118