SOU POESIA
 
Sou poesia!
Sou emoção!
Sou inspiração!
Sou intuição!
Penso e escrevo...
Não tenho hora para escrever,
Não preciso sentir saudade,
Nem preciso te ter.
Às vezes não falo de amor,
Mesmo que em mim haja uma dor
Escrevo o que me vem todo o dia
Porque sou poesia!


 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 20/03/2011
Código do texto: T2859741