Dia da poesia

Hoje é dia da poesia

Eu me pergunto. Poesia tem dia?

acho que esse dia é todo dia

Rimar, versar, fantasiar

Ou será sonhar?

Brincar com palavras

Construir sonhos,

seduzir, desejar

Entre rimas e fantasias

imaginar a lua namorar o mar,

tomar banho nua no igarapé,

ser menina e mulher,

escrever sonetos e prosa

através de palavras plantar uma rosa.

Falar de amor,

protestar, denunciar

ou simplismente encantar.

Homenagem aos poetas e poetisas do Recanto

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 21/03/2011
Código do texto: T2861413
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.