7 1 8 - AGUA 22,03,

AUTORES - ELIO CANDIDO E KATIA PEROLA

Neste dia tão louvavel.

Erguer aos céus a mão de gritar.

Este é nosso pais de maior quantidade

De agua limpida e potavél

*

Temos em si o maior manancial

No norte sustenta um bom percentual

De aguas doces desta dimensão.

Por isso por nós muitos tem grande admiração.

*-*

Quero lembrar da agua!

Corre suave entre as montanhas das Minas Gerais.

Coberta sei de quantos sais.

Atravessando esse pais.

*-*

Suave sim.

Faz a semente assim germinar

Dos alimentos a nos sustentar

Mesmo nas pias batismais.

Suporta nossa fé no maioral.,

*+

É a segunda mãe que cobre a natureza

Isso é nossa certeza.

A vida se extinguiria.

Se um dia você agua vier a acabar.