:::VinteEtrêsDeMarço:::

:::VinteEtrêsDeMarço:::

MíriamTorres®

Tenho hoje,

mais uma oportunidade de vida.

Mais um ciclo,

Mais um ano,

Mais uma chance!

Hoje é um dia muito importante.

Pra mim, o maior!

Há quarenta e cinco anos atrás

eu nasci e hoje... renasço.

Não sou fênix, mas ressurjo...

ESTOU SEMPRE RESSURGINDO!

Porque renascer me faz forte.

Porque ano a ano

tenho novas metas.

(...)

O tempo passa rápido

e nem sempre consigo o que quero,

mas sempre me dedico...

Sempre agradeço o que tenho.

E hoje,

vim só agradecer:

Obrigada meu Deus

por me deixar estar aqui!

23.Março.2011

00h40

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 23/03/2011
Código do texto: T2865136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.