DIA DA POESIA

Poesia

Kedma O’liver

Surge de dentro da gente

aflora bem de repente

chega como melodia

traz alegria ao dia

faz bem ao coração

espalha grande emoção

faz a tristeza brilhar

troca o ódio por amar

é um arsenal de paixão

que disfarça a solidão

que descreve a nostalgia

irradiando alegria

em forma de tesouro

Poesia...poesia é ouro.

Poesía

Kedma O'liver

Surge de nuestro interior

surge muy pronto

llega como melodía

alegra el día

es bueno para el corazón

se propaga muy emocional

hace que el brillo de tristeza

Intercambio de amor por odio

es un arsenal de la pasión

que contrasta con la soledad

que describe la nostalgia

radiante de alegría

en forma de tesorería

La poesía ... La poesía es oro.