Parabéns...

Hoje nasce um dia

Que uma menina linda

Começa a comemorar

Escrevo em sua homenagem

Com palavras que o vento não possa levar

Esse dia tão lindo que comemora mas um ano de vida

Não poderia deixar de lembrar dessa minha amiga

Que nasceu nesse dia e para sempre vou levar em meu coração

Uma poesia não mostra o que passa nessa inspiração

Um dia lindo com sol nasce lá fora

Lembro dessa menina que nasceu na lua de marte

Os anjos a levaram para terra para trazer a felicidade

Só posso dizer nesse instante

Feliz Aniversário, Flavia Duarte...