AGRADEÇO A DEUS POR SER VOCÊ A MINHA AMADA

Amor

Meu coração suspira de felicidade

Vibra diante da sua encantadora imagem

Encanta-se com sua coragem e simplicidade

Agradeço a Deus por ser você a minha amada

Meu espírito enfim a encontrou flor amada

Cheia de brilho transformou a minha vida

Inovou meus sonhos com seu jeito sensual

Enfeitiçou meus olhos com seu sorriso.

Sun qui Sun amor, e com amor te amo

Vê-la feliz caminhando toda iluminada

É saber que irei sempre abraçar um anjo

Nas noites de encontros das nossas almas.

De presente te entreguei meu coração

Minha fidelidade e minha alma

Meus beijos de imensurável paixão

Nos gritos de amor em seu aniversario.

Luiz Gonzaga Bezerra

Deus te abençoe Querida...