**** Analisar o tempo***!

Não parei para analisar o tempo!

Passa rápido!

Ou o sigo lado a lado

E não da tempo de analisar

São horas rápidas

Não pode parar

Se parar a mente fecha

Fica bitolada

Para de pensar

Só restam reclamações

E brigas com o tempo

Envelhece-se?

Sim! Só sem fazer disso um desespero

Um cabo de batalha

Tempo a Sr tempo

Esperado por muitos

Temido por outros

Uns acompanham

Outros reclamam

Perguntam minha idade

Não faço mistério dela

Porque não paro para pensar

Se já esta na hora de aposentar

Jamais terei hora para aposentar

O bom humor, as gargalhadas

A calmaria na tempestade

Ou a piada mesmo sem graça

Mais um ano se passou

Não parei para analisar

Estou ocupada

Em viver!

Porque á vida é simples

É só viver

Têm-se rugas?

Marcas na pele?

Tenho ate bebe as tem

Mas o que não tenho é tempo

Para me preocupar com isso

Estou ocupada em viver

Porque á vida é o que tenho na vida