SER! MULHER!

Multifuncional!

Profissional!

-Mãe, amante, executiva, faxineira, amiga...

Diuturnamente age.

Carrega nas costas:

casa, família,

filhos...

-Única pela maternidade

Única pela entrega, pela coerência,

pela paciência.

Uni- verso!

Excede os limites do corpo.

Busca a singeleza da poesia,

busca a simplicidade, a paz...

-Pura energia.

Mulher!

Vida!

Exaurida pela árdua lida,

pela duplicidade de obrigações,

fustigada pela luta insana...Jamais intimida.

-alma de artista!

Como tal pinta na tela em aquarela a jornada diária.

Semelhante ao Pai que lhe criou;

é sustentáculo, esteio, referência...

Influência substancial

Poesia de varal classificada para semana em homenagem à mulher pela AGETOP

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 12/11/2006
Código do texto: T289640