NAS SERRAS DOS PAMPAS.

NAS SERRAS DOS PAMPAS.

Tem quimia, alquimia,

Tem magia, ambrosia,

Nas serras dos pampas.

Tem malucos, mamelucos,

Tem os chucros,

Nas serras dos pampas.

Tem bandeiras, belas flores,

Lindas feiras, meus amores,

Nas serras dos pampas.

Tem chocolates em Gramado,

Exuberante Salto em Canelas,

Tem palácio já Tombado,

Das estâncias, a mais bela.

As terras do gaúcho,

Nas serras dos pampas,

Maravilhoso repecho,

Esplendorosas estampas.

Lembranças do 9º ECOSSUL DA GEAP. Encontro de Representantes da Região Sul, Sudeste e Centro-Oeste da GEAP(Grupo Executivo de Assistência Patronal).

Por: Jaymeofilho.

11/04/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/04/2011
Código do texto: T2902624
Classificação de conteúdo: seguro