Parabéns!

O amor no dia de hoje

Me deixa sempre assim

Um pouco dentro de você

Um pouco fora de mim...

O amor no dia de hoje

É apenas lembranças sim

Mas não é algo que possa

Expulsar de dentro de mim

O amor no dia de hoje

É o ontem acumulado enfim

Com você nunca ao meu lado

Mas sempre injetado em mim

O amor no dia de hoje

Talvez esteja só em mim

É o paradoxo que ficou

Acabou, mas não vejo o fim!

Hoje o dia é seu, não meu

Mas sei que faz pensar em mim

Com sentimentos desencontrados

Pois sabes que não esqueço

Apesar de estarmos assim...

eternamente separados!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 11/04/2011
Código do texto: T2903310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.