FELIZ ANIVERSÁRIO

por Regilene Rodrigues Neves

Hoje tem cheiro de bolo de aniversário

Velas acesas completando

Mais uma data querida

Alegria rodopiando

De gente cantando

Parabéns pra você!

Desejando-lhe saúde, amor,

Prosperidade e muitas felicidades!

Que o seu dia seja assim:

Cheio de abraço

De carinho, beijinhos,

E doces recheados de amor

Colorido de amizade

Farto de felicidade!

Que a vida sorria

De agradecimento

Porque é de merecimento

Mais um ano de vida!

Comemore, celebre

Este momento único

Que precisa se cumprir

Para que saiba

O quanto significa o seu existir!

Que este dia se repita

Até o próximo aniversário chegar

O nosso presente

É lhe amar... amar... amar

E sempre ao seu lado querer estar

Para FELIZ ANIVERSÁRIO

Sempre lhe desejar!

Porque você

É esta pessoa especial

Amada e querida

Ímpar e sem igual!

O resto é festejar

E ver anos e anos

Na sua vida somar...

PARA VOCÊ QUE FAZ ANIVERSÁRIO HOJE!