Parabéns Maria Eduarda!

Minha pequena

Posso te escrever qualquer poema, e ainda assim

Nenhuma palavra será pra mim, tão forte quanto seu abraço

Tão leve quanto os seus cabelos

Tão ágil quanto as suas mãos

Tão rosa quanto a sua pele.

Posso te dizer mil vezes o meu amor

Posso brincar com você um dia inteiro

E ainda assim só serei mais feliz se te ver sorrindo,

Se te ouvir cantando.

Minha flor, eu sei que sem você

Me faltaria sempre um pedacinho

Um pedacinho de cabelos cacheados

Um pedacinho que cresce mais a cada dia

E que um dia me pegará no colo

Incontáveis vezes me peguei pensando em você

E contendo meu medo em saber que daqui a alguns anos

Meu lugar na sua lista do coração

Vai abaixar quando alguém bater a portinha dele

E essa pessoa, que nunca te viu brincar, que nunca te levou tomar sorvete

Vai ocupar o meu lugar.

Mas, meu amor,

A minha solidão nunca mais vai vir me ver

Enquanto eu tiver você, mesmo longe, mesmo grande

Será pra sempre a minha razão, a minha alegria.

Obrigado papai do céu

Por tamanha felicidade

Num tamainho tão pequeno

Assim se fez a minha flor!

Minha Dudu, nesse seu aniversário de 6 aninhos, eu desejo que cada passo seu venha com uma alegria, e que ainda que hajam tristesas, você seja forte pra seguir em frente. E se algum dia eu não estiver mais ao seu lado, ainda assim irei te abraçar todas as noites antes de você dormir, por que o que eu sinto é mais que a verdade, é mais que a saudade, é a sinceridade no seu rosto que me encanta, as vezes que fala sem pensar, as vezes que me corrige, as vezes que me abraça. É por você ser assim, que eu te amo tanto!

Feliz aniversário meu amor, minha flor, minha Duda.

Lelê.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 15/04/2011
Código do texto: T2910044