DEPOIS DO POR DO SOL

Comemoro toda a minha labuta

depois do por do sol

meu suor nesta luta

me constrange no lençol

quando durmo e me levanto

penso não fiz minha obrigação

é a consciencia no entanto

que dá regras ao coração

Fazer as coisas sendo mandado

é diferente do querer

para o coração é um fardo

e não quero pro meu viver

Deus sabe o quanto admiro

O por do sol majestoso

é nele que suspiro

é muito prazeiroso

Amo muito essa comemoração

e que nem sempre estou presete

mas melhor guardado no coração

do que nele estar ausente...

Isso sim significa vida

Lembrar da criação suprema

o Criador nos deu essa lida

esse livro merece bom tema

Escreva sua história de vivencia

faça o que tem que ser feito

depois não exija clemencia

só por que vc não é perfeito

O por do sol nos convida

para uma bela reflexão

é mais um dia de vida

faça o seu melhor então

Observe tudo que há no mundo

ser vivos mesmo não observados

que seja um olhar bem profundo

pra melhor serem analisados

todo ser que existe tem magnitude

Deus nos faz sempre refletir

acorde com uma amplitude

viver é mais que sentir...

temos tantos motivos de alegria

pois reclamar não é solução

façamos nossa parte neste dia

Essa será a melhor revolução...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 17/04/2011
Código do texto: T2915081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.