Páscoa revelada

Páscoa revelada

Quando o coelho aparece

Ouve o alto grito do povo

Na época da doce Páscoa

Todo mundo quer um ovo.

Mas a sociedade abandonada

Está se afastando do amor

Aprofunda com alta rapidez

O cenário sombrio da dor.

Como pedem chocolate doce

Tendo o coração sem recheio

Esquecem de louvar o bonito

E idolatram tudo que é feio?

Somente o ávido comércio

Alimenta o sonho da criança

Pois a família despedaçada

Está enterrando a esperança.

O coelho cumpre sua rota

E triste continua andando.

Com os olhos lambuzados

Não percebem o anjo chorando.

Seu coração está dolorido

E agora quase não bate

A ferida ainda é pequena

Mas pinga frio chocolate.

Haroldo P. Barboza – RJ

Autor do livro: Brinque e cresça feliz

Haroldo
Enviado por Haroldo em 18/04/2011
Código do texto: T2915786