RESSURREIÇÃO - REEDIÇÃO

Na busca constante de um novo alvorecer,

Façamos nesta Páscoa uma introspecção.

Irmãos do caminho sigam comigo...

Eu preciso também contar contigo,

Nesta viagem de Paz rumo ao coração.

Chegou um novo tempo de libertação,

De buscar em nossas vidas a redenção,

Purificar o coração, no caminho do amor.

O maior presente que devemos ganhar!

Na Páscoa da Vida! "Nossa Salvação".

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 21/04/2011
Código do texto: T2921611
Classificação de conteúdo: seguro