FELIZ PÁSCOA !!!

Estou aqui agora debrucada e reflexiva na

JANELA DA GUARITA DA VIDA!

Observando agradecendo em forma de louvor a Deus...

NOSSO PAI MISERICORDIOSO, BONDOSO, AMOROSO, DIVINAL!!!

Que deixa as PORTAS DA VIDA aberta...

A todos seus filhos que estão no mesmo caminho e direção...

NA TRANSIÇÃO!!

Do dividir, partilhar,momentos, chegadas, partidas, idas e vindas...

A TODOS VOCÊS....

MEUS IRMÃOS!!!

Aqui neste recanto aconchegante de poesia!!!

DEIXO AQUI COMPARTILHADO O MEU AMOR UNIVERSAL FRATERNAL!!!

UMA PÁSCOA ABENÇOADA A TODOS VOCÊS E SUAS FAMILIAS!

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924020