Dia de páscoa
 

Domingo de páscoa
Um dia festivo para todos
Mas as crianças e que faz
A festa.
Mas a páscoa não e só festa
Ovos de chocolate todo
Enfeitado de vários tamanhos
E decorações diferentes.
O domingo de páscoa e também
Um dia pra se refletir o renascimento
Do nosso rei maior Jesus.
Que possamos parar um pouco
E orar.
Para a felicidade do nosso mundo.
Hoje tão conturbado sem amo
No coração.
Mas que venham
Os ovos de chocolate
Para a felicidade
Dos pequenos e dos grandinhos
Também.
 
Eudalia
20/04/2011
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924609
Classificação de conteúdo: seguro