"MULHER"

Sensação de ser tão frágil
Esse ser maravilhoso
Que nasceu só pra viver
Simplesmente ser mulher
Lutar, viver e vencer.

Antes tão submissa
Por não ter outra opção
Como graças a esse mundo
Que lhe deu nova visão


Ela hoje é guerreira
Sai pra luta e labuta
Cria os filhos da nação
O que ela nunca esquece
É que viveu na solidão

Tendo a alma de anjo
E o corpo quase infernal
O que realmente ela quer
Ser totalmente maternal
Mãe e mulher nesse mundo atual


Seus pensamentos voam longe
Gostam muito de sonhar
Mesmo que não fosse Rainha
Ela é a Rainha do Lar.

Todas têm o mesmo jeito
Somente as atitudes mudam
Em todos lugares são fortes
São mulheres, são profundas.

O amor de uma mulher
É Tão puro e verdadeiro
Mesmo sendo incompreendida
Sem ter companheirismo
Ela dá a volta por cima
E continua seguindo...


Como ela tem um dom
O dom de ser mulher
Que quando Deus a tocou
Sentiu que em seu coração
Não só tinha piedade
Mas também dedicação


Foi tu, “mulher” sempre.
Que acalentou seus filhos
Que entre dores e prantos
Deu a luz a suas vidas
Para melhor ver o mundo
E um dia sobreviver
Crescer e ser um homem
Para ao seu lado viver.