BAILADO DA POESIA... = TÂNIA AILENE

BAILADO DA POESIA...

TÂNIA AILENE

Nesta dança quero os amigos

acompanhando com alegria

deixando a tristeza passando.

Nossos sonhos já desfeitos

as lembranças esquecidas

só tenho agora companheiro

no bailado da poesia.

Hoje é dia do escritor

um boêmio por excelência

para fazer rimas

dança até a sobrevivência.

Vamos aproveitar amigos

e todos a bailar...

autoria: Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) 24/07/2006

formatação: kaito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 16/11/2006
Código do texto: T292611