O Renascimento do Cristo

Que renasça em nós a solidariedade,

O respeito e amor ao próximo

Que o egocentrismo do capitalismo

Não afaste-nos dos ensinamentos do Cristo!

Ao compartilha o pão e o vinho

Façamos de coração, em completa união

Em forma de celebração!

Celebremos a ressurreição do amor

O fim do preconceito

Da desigualdade

Que tanto nos separa de nossos irmãos!

Autor: Iraildo Dantas LUA

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 24/04/2011
Código do texto: T2927858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.