ABRAÇO DE PASCOA

Um abraço,

Sincero e pleno,
Não abarca
Apenas
Encontro de braços
 
Também carrega pulsação
Comunga corações
E doa os corpos
À união de almas
 
No abraço,
Um ser se prepara
Ao outro...
Um ser ao outro
 Renasce...
Como vida que se abraça ao Sopro
 
 
Nesse mistério
Em que pulsa
E vibra
O elo da vida,
O abraço
É também Pascoa íntima...
Ninho
Que gera o existir
O tempo, o porvir,
Um instante de ressurreição! 

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2928729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.