Paz e acalanto, parabéns ao nosso Recanto!!!!!!

Neste dia foi brotado, um universo de talentos.

Há dois anos passados, surge luz aos quatro ventos.

Um celeiro de encantos e amor a toda prova,

Não há como descrever, é emoção que se renova.

Alegres vamos celebrar, nosso recanto abençoado,

Que tem muito a brilhar, com Deus sempre ao nosso lado!!!!!

Fernandinha, 17/11/2006, parabenizando a toda a constelação do nosso tão amado e querido Recanto das Letras, que venham mais bênçãos por muitos e muitos anos, Salve ao nosso Recanto, muita luz para todos!!!!!