E NO DIA DO TRABALHO...

Sequelas da Rotina

Quisera eu apagar

Essa lânguida expressão

Que ora vejo no espelho.

Retrato de um rosto

Impregnado da rotina

De o repetido fazer

Que malogra o prazer

Do querer...

Do viver...

Rotina nossa de cada dia...

Quero abster-me de ti!

Salvar-me dessa tirania

Que rege meu dia,

Embrenha-se na noite...

Quero acordar sem agenda,

Sem as algemas do dever...

Quero abolir suas seqüelas

E no espelho, um novo rosto ver!

Ivone Alves SoL

Meu carinho a todos os trabalhadores. Que tenhamos um dia sem as algemas do dever... Amplexos!!!