Trabalha,trabalha,trabalhador
No suor do rosto
traçam as marcas
que dizem o muito que labutou.
Carrega seu sonhos,
fardos preciosos.
Alimenta seus filhos
promessas futuras.
E luta por melhor condição.
Nos dias que passam,
descansa o que pode
Nas horas poucas que tem.
Fim de semana sonhado,
Feriado planejado,
mas muito esperado
seu trabalho ser compensado.