O RECANTO QUE ME CATIVA

Qual é o site

Que me faz ficar alerta,

Seja dia ou seja noite,

É o Recanto das Letras

Que ocupa meu tempo livre,

Pra ele sou olhos e ouvidos

Lendo autores queridos.

No seu aniversário,

Quero todos felicitar.

E o sino no campanário

Já badala para saudar,

Do mais alto representante

Até o autor de simples versos,

Todo mundo é importante.

Poesia feita para o E-book comemorativo do 2º Aniversário do Recanto das Letras, 17 novembro de 2006.

21/10/2006