RECANTO DAS LETRAS (2º ANIVERSÁRIO)

No Recanto das letras escrevo

Sentimentos, causos, emoção.

Onde ser escritora me atrevo,

Ouvindo ditames da inspiração.

Entendi melhor a alma do poeta,

Quando juntos, coração e razão,

Ouvem o que a inspiração soletra

E voam nas asas da imaginação.

Aprendi aqui, no portal

Que nem todos estão para brincar.

Levam a sério a literatura,

Dão o texto para o leitor comentar.

Quero no seu aniversário, nesta altura,

Aplaudir seu sucesso e parabenizar.

***

Poesia feita para o E-book comemorativo do 2° aniversário dos Recanto das Letras, 17 novembro de 2006.