Construção da vida
elisasantos
 
Desenhar a vida com trabalho
é dos bens o mais louvável
produzir o pão e o mel
mover trens que levem ao céu
cuidar com deslevo feridas
por justiça interceder
educar, fazer crescer
dignificam e exaltam
a Deus construindo a vida
a Deus sendo através de você.